Птичка на ветке. Пить-пить

На фронте каждый надеется просто выжить...
Хочет к чуду угнездиться на насест.
В ранении тонкая нить разделяет. Жить или не жить...
Не то аминь и крест.

Вот и финиш Путинской зарплате...
Не знаю, увидимся ли вновь.
И только привет моей незабвенной маме...
Моей жене. Горячую любовь.

Нам испытания выпали лихие...
Смерть батальон сожрёт в один присест.
Если не мы. То там будут другие...
Смерть свинья в грязи не по валяет. То так просто не поест.

Коко Шанель кровью пропитана...
Поле брани подскользнула сука.
Жизнь солдатская испытана...
В дом две женщины придут. Печаль, да разлука.

Свой день ещё себе я отмолю...
Ни кого не зови. Не надо громко выть.
Пацаны я ранен в жестоком бою...
А, птичка на ветке. Пить-пить.


Рецензии