Несладкий в горьком чае мёд

Несладкий в горьком чае мёд.
Петух податливо орёт
за что ему такое боже.
Мочой, звенящей по волне,
исходит песня в соловье,
перевливается и строжит,
как траляляля в труляле.

Приберегун проник в букваль.
Бобовогогогого кофя
нажарил медную кастрюль
и горличных минуя пуль,
ухухахухающих свыше,
он голос разума услышал,
и выплюнул его как дурь.

Отныне, берегун решил,
он сам себе дорожку шил
из клеток буквенного кода.
Замашкой этой восхитясь,
не восхитившись же кренясь,
он ствой ответ пронёс сквозь ночь
как колыбельную тельняшку.


Рецензии