Надежда народов!

Ленин - надежда народов,
Вера в добра торжество!
Равенство всех и свобода,
Новой зари рождество!
   Ленин - поля и заводы,
   Мудрых учёных жнивьё!
   Будущих радостей всходы...
   Счастье твоё и моё!
Ленин - счастливое детство,
Мирные труд наш и Май!..
Ленин - Победы наследство! -
Знамя его поднимай!


Рецензии