Я гуляю на свободе...

Мама спит - она устала.
Я всё к папе приставала.
Отвернулся он на миг -
Утащила стопку книг.

Папа мой - он очень важный.
Не заметил он пропажи:
Компьютером одержим -
Круглосуточный режим.

Я гуляю на свободе,
Сказки? Да они не в моде.
Кукол в круг я усажу -
Про компьютер расскажу.


Картинка из интернета


Рецензии