О мэтрах далее

- Такие они предсказуемые. На опережение сыграть пытаются. Прям разволновались. Чтобы, если что, Вам никто не поверил. Надо же, струхнули! Такие авторитетные прям мэтры - а нечистая совесть - вон как забегали от страха огласки. Да кому они нужны, шушера эта либеральная...

В первый раз К. сказала:
- Зачем мы сюда пришли? Сплошные низкие вибрации. Шабаш.
- А где высокие?
- Ну ну. Продолжай искать "светлое" в грязи дальше. Не впервой, как говорится.

Узкий круг продолжает угорать, но я говорю:
- Ну, что толку? Негодяи озлоблены и совесть в них не проснется. Так же будут водить девочек в отели и "норы""за премии", изменять женам, будет царить то же болото безграмотных извращенцев, бездарей и графоманов, так же не будут пропускать на сцену талантливых. Разозлили пауков в банке, они мечутся, пытаются ужалить, а пауками и упырями быть не перестали. Толку-то?
- Зато смешно. Я, говорит, эту даму не помню, но она старая, уродливая, больная, одинокая и бегает в поисках любви. Еще талантливые стихи пишет. Потому что старая, уродливая и больная. Но я не знаю, кто это. Вообще не помню. Но она...
))))
Я говорю: да он пасется на моей страничке вк, как Р. одержимо на моей на стихах ру. Р. и С. вообще маньяки те еще. Из них только Г.был адекватный - преследовать не станет, думаю, он реально обо мне забыл. Не рад, что везде меня представлял. А я ему говорила: меня В.ненавидит, будет скандал! Ой, Надежда, ну что Вы! Он такой светлый человек, все от Вас в восторге! Но я предупреждала. Г. просто циник и алкаш, бездарь и конъюктурщик, и развратник, как все они, но хотя бы не озлобленный псих.
- Здорово же Вы В. разозлили! Столько о Вас писать. Да ОН, отец всех поэтов, должен был вообще Вас, мошку такую, с высоты не заметить. Ан нет. Рыльце-то не в пуху, а уже давно густой шерстью заросло. Смотрите, как заволновался, как оправдывается, какие гадости топорные пишет, как Щ. в свое время, как баба. Совесть-то нечиста. Все они о себе знают, и все о них все знают. Развели притон под видом поэтического клуба. Тех изнасилованных и избитых "поэтом" М. девочек обвинили в клевете? Говорят, В.очень М.покрывал. Вот ведь, как хотят поэзию прибрать в свои грязные руки. Мафия упырей. Много кто жалуется, а вслух боятся ссориться. Но истинная поэзия все равно поругаема не бывает...

Где же такие места и такие клубы, где люди ради поэзии, а не ради пьянки, свального греха, лизания друг другу задниц и самопальных премий?
Где читают не друг другу, а ЛЮДЯМ, которым Слово - насущный хлеб?


Рецензии