Обнимайте любимых...

Обнимайте любимых, пока они живы,

Прижимайте к себе их до хруста в костях.

Чтоб не плакать потом у безликой могилы,

Ведь они в нашей жизни всего лишь в гостях.


Обнимайте любимых, пока они живы,

Говорите им всё, что так важно сказать.

И не будьте же вы лецемерны и лживы,

Чтоб потом не пришлось сожалеть и страдать.


Обнимайте любимых, пока они живы,

Дорожите моментами наедине

И целуйте их крепко, ведь потом, из могилы

К нам приходят они уже только во сне.


Рецензии