Жизнь без боли не бывает

ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ НЕ БЫВАЕТ



А жизнь без боли не бывает,
В ней исцеление Души
Так в муках мать детей рожает
Потом купая их в Любви.

Растит, за всех переживает
С молитвой каждому в ночи
Безмерно счастия желает
От Сердца им отдав ключи.

И далее мы все  стремимся,
Не нарушая чувств других
На ближнего в Сердцах не злится
Судьбу быть может изменив.

Теряя близких боль впускаем
И вместе с ней всю жизнь живем,
А Душу в храме очищаем,
Оставшись с Богом лишь вдвоем.

И там находим избавление
От этой боли и обид,
Всевышнего благословение
Когда Он нас за все простит.


4.05.2024


Рецензии