Двустишки

Всё вокруг зазеленело,
распустились ветки,
Мини юбки натянули на себя нимфетки.

Пришло тепло и огороды зацветают,
Свекровь вещички наконец-то собирает.

В мае праздники,весна,все вокруг гуляют.
Муж с соседом пятый день зеньки заливают

Всех тянет на романтику весною,
Мне зять привёз машину перегноя

Мне медленно,но верно сносит крышу,
Обещанного Путиным ,не вижу.


Рецензии