Великая Суббота нагрянул снег

  Великую
     субботу
       омрачая
    нагрянул
         снег
     весенний -
    весновей!

 Он в тягость
  и для жизни
  листьев
     свежих
 
    и также
   жаждущих
    тепла
        людей!

 Весна свое
    возьмет -
  и жизни
     торжество
     нам явит
 непременно!

  Молитва , Вера
       и терпение !
 
 Ждем
     Благодатного
         Огня
          схождения!

 Фото автора


Рецензии
Ждём Чуда!..

Вадим Константинов 2   04.05.2024 19:43     Заявить о нарушении
Христос Воскресе!!!
С Пасхой , Вадим!

Кленова Ольга Валентиновна   05.05.2024 04:10   Заявить о нарушении