Понимая

               Смысл в главном
                Из дневника

Конечно, не знаю, но вижу насквозь.
И как хорошо: наконец-то мы врозь.
Но видеть и знать - не синонимы.
Не навредим, не уроним мы
Достоинство и достижения
И главному делу служение.

4 мая 2024
День


Рецензии