***

Куда торопиться желание
Озябших в холоде тревог
У мига нету ожиданий
Он просто приходящий вздох

Своей раскованностью редкой
В обличие не нужных нот
Покрылось небо, но не сеткой
Движение, северный поток

Куда с проблемами умчались
Забытый смог и мгла в ночи
На небе ангелы венчались
И озарили свет свечи…

Валерий К


Рецензии