Будапешт

................................................ Марине Конюховой 

Дунай.  Мы на кораблике. Два бокала рислинга.
Рай. Воплощается то, что уже приходило мысленно...
Обнимаю Тебя.  Селфи.  Целую  нежно Тебя  в губы,
Неужели за это, да  кто-то  меня осудит ...
Кораблик разворачивается. С каждой милей,
Мимо проплывающих шпилей и разных стилей,
Мы приближаемся к отелю ,  к нашей новой близости...
И Спасибо Богу за его божии милости...


Рецензии
Красиво очень! Желаю счастья в новой близости, Анатолий!!!!

Александра Москина   12.05.2024 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.