Аккорды счастья

Он сказал:"Если бы бросили в пропасть меня,
Я на крыльях бы смог взлететь!"
Просто сердце просило любви и огня.
А душе хотелось бы петь!
Потому,что весна,и сиреневый  май,
Аромат душистых цветов.
Громкий шелест от птичьих поднявшихся стай,
И аккорды счастливых снов.


Рецензии