Зачем грустить сегодня, когда Христос Воскрес?

Зачем грустить сегодня, Когда Христос воскрес? Пусть люди всего мира услышат эту весть!

Гимн Ангелы возносят Небесному Царю,
И я пою, ликуя,
И всем вам говорю:

 Припев:
Вечное спасенье
Даровал Иисус Христос!
Радостно на сердце,
Не сдержать от счастья слёз!
С трепетом целую
Чашу Господа крови...
Новый нам дарует
Он завет в Своей любви!

Живём в такое время, Когда свободны мы:
За веру нас не гонят, -
Мы в храм идти должны!

Иисус нас приглашает, Ещё открыта дверь!
Он нам грехи прощает,
Лишь в Господа поверь!

Припев:
Вечное спасенье даровал Иисус Христос!
Радостно на сердце,
Не сдержать от счастья слёз!
С трепетом целую
Чашу Господа крови...
Новый нам дарует
Он Завет в Своей любви!

 
Нам Библия Святая
О Боге говорит,
Что в мир пришёл Спаситель,-
Всё новое творит.

И кто её читает,
Об этом узнаёт;
Крещенье принимает;
В Рай Дух Святой ведёт!

Припев:
Вечное спасенье
Даровал Иисус Христос!
Радостно на сердце,
Не сдержать от счастья слёз!
С трепетом целую чашу Господа крови!
Новый нам дарует
Он завет в Своей любви!!!

Припев 2:
Радуются люди, что Иисус Христос Воскрес!
Радуются звери, океан, земля и лес!
Всякое дыханье
Воздаёт хвалу Творцу,
И я в общем хоре
Эту песню вам несу!

(На мелодию песни:"Куда уходит детство?"


Рецензии
Христос Воскресе!!!
Спасибо за стихи наполненные светом ЛЮБВИ.
Радости Вам в каждом дне.

Валентина Волгская   14.05.2024 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина. Всё доброе от Бога, Ему слава во веки! 🙏

Елена Политыкина   14.05.2024 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.