Велик

Велик божий глаз,
Он далёк и близок,
Золотой как солнце окрас,
И чудесен его сказ.

Широк путь, как река,
Отныне божья благодать,
И образующая ять
В законах древка.

Велика суть
Церковного праздника,
И перевоплощается и муть
В чистейшего избранника.

Вот он значимый свет
Великой Пасхи,
Христовый завет
В природе земли.


Рецензии