Помолись за меня мой друг

Помолись за меня мой друг.
Вознеси суть молитвы Богу.
Жар блаженства зажги вокруг.
Позабуду пустую тревогу.

Пусть услышит тебя Господь,
Милость даст и простит ко сроку.
Возродится душевная плоть.
Прикоснусь к неземному истоку.

Помолись, мой родной, за меня.
И простятся судьбы прегрешенья.
Чтоб надежда - души броня -
Растворила тоску и сомненья.

Молви просьбу в храме, прошу.
Освети себя божьим светом.
Я небесной грозой задышу.
Дом наполню живительным цветом.

26.3.2017г.


Рецензии