Не печалиться

Перестану печалиться,
Буду рад я всему.
и пусть всё будет нравиться,
В душу всё я приму.

И всем снам , что случаются,
Я всегда буду рад.
Раз  мне жизнь улыбается,
То минует и ад.

К лаврам не буду  стремиться,
К чему  их мне желать.
Свободным буду как птица,
Что хочу -напевать.

Не буду я умиляться,
Тем что было, до слёз.
Знаю всё можно дождаться,
Если то не вопрос.

Мне не надо банального,
То что кем-то воспет.
Я из  города дальнего
И немного поэт.

Всё ,что бывает впервые,
Прозвучит до конца.
Пока, пока мы живые
Только волей Творца.


Рецензии