Мир Волшебства-а также...

Мир ВОЛШЕБСТВА
А также сновидений.
Красотка хочет стать ПРИНЦЕССОЙ.
Волшебница поможет в том.
А как быть
в области инцеста.
Пойду
Поговорю с Котом.
Коты к проблемам равнодушны.
Они на дереве живут.
Дождь им закладывает УШНЫ.
Но по воде ж ОНИ плывут.

Мир ВОЛШЕБСТВА
А также сновидений.
Красотка хочет стать ПРИНЦЕССОЙ.
Волшебница поможет в этом.
А как быть
в области инцеста.

Пойду
Поговорю с Котом.
Кот фыркнул
И взлетел на крышу.
А может
Даже
Еще выше...


Рецензии