Твои губы больше не коснутся моих губ...

Твои губы больше не коснутся моих губ. Твой нос больше не почувствует мой запах.
Твой член больше не узнает моих ласк, не дождётся моих прикосновений.
Мои эмоции стабилизировались. Мои чувства превращаются постепенно в прах.
Ты больше не услышишь от меня таких уже не нужных тебе откровений.


Рецензии