О беспечном

Сегодня мне так мало надо:
Листва, слетевшая с дерёв,
Отдай немного мне прохлады
И тех зелёных дальних снов.

Сегодня я таким  беспечным
В ладони всё твоё возьму,
Ты станешь  мне шептать о вечном
И я в себя его приму…


Рецензии