Разгневалась природа

Разгневал человек природу,
Стихия вырвалась на волю,
То дождь, то снег, то наводненье,
Циклон меняет направленье,
Когда захочет и куда,
Сам направляет он всегда.
Климат меняется, прогноз нельзя воспринимать серьёзно,
Меняется он в день не  раз,
Определяется, как будто бы,  "на глаз".
Другими стали времена сегодня года,
Смешала всё привычное природа,
Весну и лето,  зиму, осень, зиму, не узнать,
Сюрприз любой она нам может преподать.
Нельзя предугадать, что дальше будет,
От измененья климата страдают люди.
Прогневал человек наш матушку-природу,
Сук рубит, на котором сам сидит он,  год за годом.


Рецензии
Так и есть. Всё перепуталось, смешалось.

Дмитрий Павлов 3   04.05.2024 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, за поддержку. Наилучшие Вам пожелания!

Игала   04.05.2024 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.