Ужасная картинка в соцсети

Не знаю,было ли смешно ?
Но пошло,и совсем безвкусно.
И ощущение пришло,
Что это скучно,даже грустно.

Вот надо же,случилось так,
В сети попалось это фото!
О,ужас! Да на нём не фрак,
Не ожерелье с позолотой!

И не цилиндр на голове!
А может,чья-то злая шутка?
Скорее,бес засел в ребре!
И вот,лишил его рассудка.

Всё удалила...И ушло!
И на странице стало пусто.
Сначала было всем смешно,
Когда бы не было так грустно.


Рецензии