К совершенству

Я люблю, люблю людей,
Их улыбки, говор, взгляды.
В быстрой жизни я своей
Это только мне и надо.

Только им  благодаря
Есть повсюду перемены.
Что-то каждый день творя.
От чего бояться тлена.

Может только вдруг одни
Мы и есть  во всей Вселенной.
Как-то  стали мы людьми
На Земле не полноценной.

Да, мы разные во всём,
И во многом не похожи.
Но когда иду я днём,
Я всем радуюсь прохожим .

Каждый в обществе живёт.
Да, мешают склоки, споры.
Но прекрасное нас ждёт,
И надеемся ,что скоро.

Каждый час, и день ,и год
Мы всё ближе к  совершенству.
И все верят ,что придёт
И тот миг его главенства.

Есть у всех ростки в душе,
Будет лучше завтра каждый.
Умным, добрым  стать уже
Все испытввают жажду.


Рецензии