Регистрация деревни Андрюшино

               ***

регистрация деревни Арндрюшино и её книга.

Не могу открыть книгу-"Деревня Андрюшино"
по запросу ИЗБН-978-5-903725-54-0  978-5-903725-54-0 Язык:Русский
 по запросу 978-5-903725-54
-Интернет не открывает мою  эту книгу
-По идее должен открыть. Все данные на открытие книги имеются.

Используемая литература - Прочтениеhttps://prochtenie.
org › fullcatalog
Девятков, Владимир Прокопьевич (-),
 Девяткова, Тамара Алексеевна (-)
... об-ние (Ленинград) rusist.
info/#11::RU\rusist.info/#\AUTH\8810006179 (-).

Очень бы хотелось, чтобы её могли прочитать читатели.
Книга 277 стр.

Девятков ВладимириПрокопьевич 83 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.
....... в 2012 году выслал четыре экземпляра
самым верхам власти нашей страны.
Один из них по моей книге-Тавдинская слобода
сделал и себе родословную.
И он часто гордился, что предки у него были
крепостными. Я разделяю его мнение.
У меня тоже в основном предки были такого же Сословия.
Считаю, что это самый надёжный и не развращённыи
социальный класс моей любимой России.
Это дореволюционные высшие классы только могли
своими бесспредельнными отношениями к народу доводить
до восстаний и революций, которые не сиогли
подтвердить настоящую дествительную и постоянную
жизнь ни при социализме ни при коммунизме,
тем более,о котором только сами и мечтали, и
мечты эти остались только в мечтах. А-те нынешние
 полтомки крепостных,мсчитаю и есть-самые и блпгородные
и самые надёжные в стране моей милой-России.


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2022
Свидетельство о публикации №122082900952


Рецензии