Золотые цветики

Одуванчики- вразброс.
Золотые цветики.
Шлют прохожим вместо роз
Майские приветики.

Я сплету из них венок.
Золотой веночек.
Будто в детстве на часок...
На один часочек.

(Фото автора. На фото внучка Алина, 4 года)


Рецензии