Лидочке Хербер с днём рождения

Ещё один годочек улетел,
И ты, моя сестричка, стала старше.
Но ждёт тебя прекраснейший удел,
Мы будем жить до ста лет с тобой дальше.

Сегодня с днём рождения тебя
От всей души, сердечно поздравляю,
И знаю, ты живёшь всех возлюбя,
Поэтому, всех благ тебе желаю!

Пусть все твои исполнятся мечты,
А мир сердечный вечно пребывает,
И пусть твои прекрасные черты,
Средь миллионов лиц, Господь узнает!

Ты расцветай роскошно  во Христе,
А Он пошлёт пусть крепкого здоровья,
Чтоб ты могла свободно в простоте,
Благоухать Господнею любовью!


Пусть щедро Бог тебя благословит,
Будь счастлива, сестричка дорогая!
На всех путях-дорогах сохранит!
А я тебя ещё раз поздравляю!

С вечной любовью твоя Люба

5.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии