Полоумиха сажала цветочки

На каждой кочке
Полоумиха сажала весной цветочки.
С опушки возила землю из последних сил,
Напротив дома моего нарыла ям,как могил!
Я боюсь,-вдруг ворожит!
Но ведь Полоумиха- она! Пусть блажит!
Ради детей моих и внучат,
Надеюсь, силы небесные ,меня защитят!
Скоро прилетят Упыри,
На нашей улице настанут черные дни!
Опять сплетни расцветут ,как плети!
И люди станут страшными,дремучими, как Йети!
 Полоумиха ,делая страшные глаза,
Будет шаманить,тарабаня ,как гроза!
Ночами Ящины-упыри
Будут колдовать,как заправские колдуны!
Одна я сплю крепким сном!
Просто напишу про них! Будут помнить о Полоумихе и Упырях и сейчас, и потом!



 И ведь эти дуры не думают,что здесь маленькие дети бегают,совсем эти дуры бога не боятся! Торжественно клянусь,что вдребезги разнесу забор Упырям,если услышу колдовство!!!


Рецензии
Даже те, о ком вслух не говорят,
Любят цветочки и красивый наряд.
А то, что остаются канавы и ямы,
Их не волнует. Ну, что вы, право.
Это такая мелочь.
Им противостоять нужна смелость.
Или хотя бы трижды плюнуть через левое плечо.
Вам - своё, а мне моё.

Ира Ливанова   05.05.2024 12:26     Заявить о нарушении
Плюну обязательно! Есть две семьи вредные... Спасибо!!!

Майя Расказова   05.05.2024 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.