Тане-3707. В туалете местечка зарубежным словечкам

Компрессионный "небулайзер"???!!!...
Не проще сказать - ингалятор:
Зачем, иноземный, нам, "кайзер",
Как шольц, идиот, провокатор???!!!...

Чиновников, блин, вне - Культуры,
Сам Пушкин побил бы - в дуэлях:
Неправы, "ребяты", в натуре,
Зачем много, вот, - "уху ели"???!!!...

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич

04. 05. 2024 г.


Рецензии