Вера в добродетель

Не ищи поддержку безродному,
Пьян удачей волшебный маршрут.
В ответе за милую Родину,
Чужеземца с обманом не ждут.

Изучили наш гимн слово в слово,
Злой зимой станет дыбом простор.
Наш кулак дружелюбно суровый
От Камчатки до Ленинских гор.

Тьму столетий зови - не дозваться,
Надышались в тайге диких чар.
Наш простор станет малым казаться,
Когда каждый засеем гектар.

Урожай собираем мы всяко,
Не застанет нас голод врасплох.
Читать летопись - дело, однако,
В храме правды живёт русский Бог.


Рецензии