Творенье женских рук

Я  искренне  уверена,
Что создана Вселенная
Для   женщин
          исключительно!
(Её   создание
             сомнительно!)
А мужики - для наших нужд:
Им  этот  мир  всецело
чужд.

А  кто  сказал,  что  Бог  - мужчина?
А  я  уверена,  что  нет.
А в чём тогда причина
Обрушить столько бед
На  собственных  идей
проект?
На это только женщина способна:
Она  во  всём  абсурдно- бесподобна!

Я создаю творение своё:
Мой образ идеального мужчины   -
Практически из ничего:
Одним лишь росчерком
пера.
И мне не нужно даже
глины,
Как   некогда
              Пигмалиону,
Чтобы ваять комфорта зону.

Я не пожертвую ребра
И даже  яблока не дам,
Чтобы   создать   мой
Рай - Сезам,
Эдем,   Олимп   или
Парнас.

Был  создан  этот  мир
для   нас
И не мужчиной-Богом , дамой:
Возможно,   даже
полупьяной.
А   мужики   -   для
нашего   же   блага:
Они   для   нас
как   ливня   влага,
Как   грозовой   разряд,
Морской стихии взгляд,
Как   лета   солнечного
зной
И после близости покой.

Я   искренне   уверена,
Безумная    Вселенная   -
Творенье женских рук
Для ваших, парни, мук!


              04. 05. 24


Рецензии
Я искренне уверена,
Безумная Вселенная -
Творенье женских рук
Для ваших, парни, мук!
.....
Ваше открытие, Леночка, перевернуло мой разум на 180 градусов.
по-моему этим вашим открытием можно объяснить абсолютно всё.

Александр Басейн   05.05.2024 09:41     Заявить о нарушении
Александр!
Рада, что содействовала изменению Вашего мироощущения.
Надеюсь, это даст новый импульс Вашему творчеству.
❤🔥

Елена Макс   06.05.2024 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.