Невозможно быть в отношениях с мужчиной...

Невозможно быть в отношениях с мужчиной, который никаких чувств к тебе не испытывает.
Невозможно быть в отношениях с мужчиной, который тебя не уважает, не ценит.
Невозможно быть в отношениях с мужчиной, который, как самый настоящий садист, тебя запытывает.
Невозможно быть в отношениях с мужчиной, который тебе, не задумываясь, изменит.


Рецензии
Ну это Вам - невозможно. А вообще - вполне возможно.

я Слышу   04.05.2024 20:26     Заявить о нарушении