Известно, любит Моль покушать

Известно, любит Моль покушать, готовит - пальчики оближешь,
Вареньице, котлетки, рыбку (не перечтешь и не опишешь),
А также теплую постельку, где шерстяное одеяло,
Мужчин с хорошею подпиткой… Подкралась тихо, приласкала,

Пустила слезку, что живется ей бедной очень одиноко.
Нашелся жалобник у Моли, к семье же повернулся боком.
Она доила изощренно, не подкопаешься так просто,
По цвету вовсе незаметна, не выделяется и ростом,

Молчунья, жрет подряд все тихо… И поминают ее лихом.


Рецензии
Улыбаюсь, Танюша! Класс, дорогая! Какая дрянь эта моль...

Валентин Корнев   03.06.2024 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.