Птицею жизнь пролетела

Где же вы, дни молодые,
Радости жизни, уют?
Выпьют за нас другие,
Выпьют и снова нальют.

Время уходит к закату,
Стала длиннее тень.
Молоды были когда-то,
Верили в завтрашний день.

Звали к себе нас звёзды,
Летние вечера.
Жаль, что задумались поздно,
Можно сказать – вчера.

Птицею жизнь пролетела.
Как же прекрасна она.
Шли в неизвестность смело…
Выпьем бокалы до дна!
04.05.2024 год


Рецензии