Христос Воскрес! Картина Йонгсунг Ким

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И это чудо из чудес!
Чтоб осветить наши Сердца,
Звездою вспыхнул в Небесах!
Ликуйте, пойте! Мир воспрял!
Вновь Огнь Любви дарован нам!
Пусть процветает Красота!
Пусть Души радует Весна!
Сияет Солнцем  Божья весть -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!


Рецензии
Воистину воскрес!

Юлия Иванская   12.05.2024 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.