МЭРИ -2

Порок объял влюблённого таджика,
что после чачи и люля-кебаб,
приправленным домашнею аджикой,
признался, что  к вакханкам русским слаб.

Но самурай гостил в поместье этом
и тоже к Мэри интерес имел,
и вот в амбаре, озарённым светом,
лишил он жизни пару грешных тел.

И все попали в царствие Аида,
где грешников ведут на страшный суд.
Таджик сказал: Ну, попадись мне, гнида!
А самурай: Мои тебя найдут!

Я сразу понял, из-за Мэри склока.
Что делать, любят женщины интим.
И с ними мужику довольно плохо,
да и без них он зол и нелюдим.

БальзамоВ


Рецензии