Личинки. Личности. Ларцы

Личинки.Личности.Ларцы.
А в них
Волшебники - Творцы.
О них немало ходит Сказок.
Во все Концы.Во все Концы.

Люблю я ПУШКИНА разлив.
Бажова тоже очень верен.
Я знаю,
Что наш Путь измерен.
Но СВЕРХУ смотрят Очи Див...

Геракл спешит-
Гонимый Герой.
А ОДИССЕЙ спешит к Жене.

Я КОШКАМ рад.
Они по мне.
Мяукать любим-Веселиться.

Весною ПТИЦЫ прилетят.
И много РАДОСТИ и ПЕНЬЯ.

Еще немножечко терпенья.
Они уже все встали в ряд.

Люблю я ПУШКИНА разлив.
Бажова тоже очень верен.
Я знаю,
Что наш Путь измерен.
Но СВЕРХУ смотрят Очи Див...


Рецензии