С тобою верность распрощалась

С тобою верность распрощалась.
Взяла одежды и ушла.
Живешь с тревогой, удрученный.
Разлука сон отобрала.

Идешь по каверзной дороге.
Один соблазн, затем другой.
Устал от суетных шатаний.
Нет в жизни музы дорогой.

Без верных глаз и смысла жизни,
Мы фишки в лживом казино.
Чужие нас на стол кидают,
Где сто надежд погребено.

27.3.2017г.


Рецензии