О войне

Война не решает проблемы,
Война создает их вдвойне.
Парады, погоны, эмблемы
Лишь мусор и грязь на войне.
Народам ни бойни, ни войны,
Рискну утверждать, не нужны.
А те, что судьбой не довольны,
Идти на «консенсунс» должны.
Войну не приемлет природа,
В природе – один на один –
И без привлеченья «народа»:
Здесь Зверь сам себе – господин.
Воинственность очень заразна
Квасных патриотов «болесть»…
Ну, ладно, не будем о грязном:
Стратеги, едрит твою жесть!
………………….
Когда подключается разум,
Война прекращается разом.


Рецензии