поцелуй

да разве Роллинги крутые парни?
полегче, парень! в уши мне не дуй
крутые парни полегли на Марне
я помню ливерпульский поцелуй

в Манчестере, возможно, дело было
а может где-то в Лондоне, не суть
из зала крикнули: Джон Леннон - ты мудила!
Джон спрыгнул в зал - лови, не обессудь

хук слева, справа, и по яйцам снизу
мужик в отключке и фонтаном кровь
не ожидал от Леннона сюрприза
они же Битлз, типа "за любовь"

да что там Джонни! Леннон мелко плавал
как говорят у русских - "пионер"
вот Даррелла уделали не слабо
мы все за мир, вот да... всё верно, сэр!


Рецензии