О независимости...

Независимости в материальном мире ни у кого и ни от чего нет!

Почему?

ПОТОМУ, ЧТО НЕЗАВИСИМОСТЬ - ЭТО ПОЛНАЯ СВОБОДА ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОТ УСЛОВНОСТЕЙ...

Однако люди упорно желают и пытаются быть независимыми...

Всякий раз, когда мы уделяем внимание кому-то, отдаём часть своей Жизни - это и есть элементарный пример зависимости от мнения другого человека...

Независимый только Один Бог!!!

Всё и все в материальном мире принадлежат Богу...нашего здесь ничего нет...

Когда человек начинает больше требовать от себя, а не от других, он обретает некоторую независимость...


Полное осознание своей зависимости от Бога - есть настоящая независимость!


Рецензии
Слова и их содержание важны. Но ведь ещё важнее не забыть о главном в движении дней. Только в этом ключ к настоящей жизни, радости, благополучию и счастью!
С глубоким уважением и пожеланиями вдохновенного мая,

Антон Валуев   04.05.2024 17:06     Заявить о нарушении
О главном люди чаще не знают, поэтому редко помнят...

Людмила Ладжавати1   05.05.2024 07:29   Заявить о нарушении