И вновь весна

Весенняя пора в меду похмельном,
В нас пробуждает чувства и мы верим,
Что лишь весна сезон воспоминаний,
О лучших и несбывшихся мечтаний!

И где то там вдали в весне прошедшей,
Остался счастья миг, с высот сошедший,
И то, что помешало счастью воплотиться!
И вновь весна, чтоб вволю насладиться!


Рецензии