моё окошко в мир

пять лет в Хохляндии живу
на мир из погреба гляжу
где по-прежнему стреляют
чем нас с котиком пугают!

а дядя Петя Порошенко
с какой-то Юлей Тимошенко
сказали что так будет вечно
но жизнь земная ведь конечна!


Рецензии