Такие изматывающие отношения... Такая...

Такие изматывающие отношения... Такая изматывающая связь...
Как прекратить страдать? Как прекратить мучиться?
Кажется, я погружаюсь в какую-то липкую вонючую грязь...
Смогу ли когда-то на те же самые грабли не наступать научиться?


Рецензии