Счастье на плоту

Кон-ТИКи-Счастье на плоту
Постичь характер Океана.
Пройти заветную Черту...
Богов и всяких Великанов.

Экватор словно Эверест.
Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ.
This is the Best

Велик безумия почин
Он характерен
Для Мужчин.

Сенкевич как и я
Стал стар.
Звездит
он
в ПАМЯТИ гитар.

Второй такой
Был Одиссей.
Горд Пенелопою своей.


Рецензии