торт у вас невкусный. Депрессяшки

торт у вас невкусный
нет в нём остроты
надо бы добавить
перца и воды
© [id225914729 |hopper dozator]

торт у вас невкусный
в нём чего то нет
надо бы добавить
водки и котлет


Рецензии