Май поёт

Как Май поёт,
Шагая по планете!
Всё расцветает,
Как по волшебству.
Мы счастливы становимся,
Как дети,
Внимая зову сердца
И родству
С природой,
Что очнулась от ненастья...
Нам хочется
Петь, танцевать, творить!
И божья искра
Солнечного счастья
Нас учит верить жизни
И любить!

04.05.24


Рецензии