А снег идет с утра

А снег идет с утра без остановки
И не глядит, что на дворе бушует май.
Засыпал грядки все он по-отцовски,
Он никогда не забывал Уральский край.
Он нас в апреле поспешил покинуть,
Отдав бразды правления весне,
Предупредил, что не готов погибнуть,
На улицу он вновь придет к тебе.
И снегу в мае мы не очень рады,
И наши пташки не поют с утра.
Он выпадал, чтоб отдохнули наши бабы,
Ведь жизнь в России очень коротка.


Рецензии
У нас тоже снег идёт, хорошо написала, Люба я в Челябинске живу.

Зоя Зарубина   04.05.2024 18:57     Заявить о нарушении
Зоя, а я за Асбестом.п. Малышева

Любовь Рыжкова 2   05.05.2024 11:33   Заявить о нарушении