в подчиненьи боса. Депрессяшка

в подчиненьи боса
вся его родня
им почёт и деньги
а херачу я
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz Конь

стань я депутатом
волей волшебства
то закон бы принял
против кумовства


Рецензии