графиня

одна невеста была чёрной
другая рыжая была
а белая - страшнее чёрта
всех больше крови пролила

в Карпатах, в замке за оградой
висят на кольях черепа
ей даже каяться не надо
раз помер, стало быть - судьба

клыками острыми как сабля
готова рвать живую плоть
она из нашего ансамбля
ей лишь бы резать и колоть

под ногти загоняя иглы
она купается в крови
и пляшут черти в ритме сингла
всю ночь на стороне любви


Рецензии