Мои весёлые враги...

Мои весёлые враги,
скорее -
недоброжелатели,
на что вы,
милые,
потратили
свои потуги
и мозги?
Как алкоголь
и анашу,
хотя и есть
услада там своя,
не выношу
любого хамства я,
совсем его
не выношу.
Напрасно всё...
Наш мир непрост,
не слышим сердца
в общем лае мы,
не все любимы
и желаемы,
не всем поёт
апрельский дрозд.
Мои враги,
пусть я для вас,
как ветка
зимняя
колючая,   
дай вам Господь
благополучия,
живите долго,
в добрый час,
но позабудьте
обо мне,
и в честь мою
не надо свеч нести,
мы все песчинки
в море вечности,
сплошная муть
на самом дне.
И этот странный стих
не в счёт,
в тот свет уже
не  увезу его,
я тоже,
как вулкан Vesuvio,
потух,
но дым ещё идёт...   


 


Рецензии
Неужто ж есть у Вас враги?!
Об том я думать не моги.

Иван Тарасюк   06.05.2024 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.